苹果作文
我最喜欢吃的水果是苹果,有那么多种水果,我偏偏为什么喜欢吃苹果呢?就让我来告诉你吧!
苹果刚结出来时,挂在树上真漂亮,像许许多多的小灯笼挂在圣诞树上,还像我可爱的妹妹红彤彤的小脸蛋,又像绿色的天,红色的海呀!
苹果的口味是超级超级甜哦!第一次吃苹果是我三岁的时候,妈妈把苹果递给我,让我拿着玩儿,当时我不知道苹果是什么,便傻乎乎的咬了一口,我的嘴里甜滋滋的,已经禁不住再咬一口,哇,这种感觉。比吃了世界上最好吃有最甜的糖果好吃了万倍,甜了千倍!
苹果起到了很大的作用。我们吃苹果可不是白吃的。她对我们身体成长很有力利,像流鼻血,这是生活中常见,主要是为什么会流鼻血?这就因为吃菜少,喝茶少,最重要的是没有吃苹果!人们常说:"一天一个苹果,医生远离我"。这句话在英国也是颇负盛名哦!就算你不是一天一个苹果,两天一个苹果,也不会导致流鼻血!
苹果当然是种出来的,我拿出了苹果种子,把它种在果园里,帮他施肥,浇水,捉虫,它居然才长了小芽苗,但是用心就有收获!
看怎么样?你们一定已经流口水了吧?