关于苹果的作文
春天到了。我是一棵小苹果树苗。我来自大自然的角落。我被小女孩琳娜带到了她的院子里。她每天都给我浇水。施肥,从此定居于此,蓬勃生长。
日子一天天过去,我长出了绿色茂盛的叶子。突然有一天,乌云密布,电闪雷鸣,风雨交加,但我并不害怕。在暴风雨的天气里,我吸收了更多的营养,变得更强壮。
雨过天晴,孙公公露出了笑脸。莉娜急忙跑到阳台上看我是不是被暴风雨吹倒了,但我还是站着不动,变得更有精神了。我仿佛又对她说:在暴风雨的天气里,我是胜利者。
在成长的过程中,我其实生了一场大病。所有该死的昆虫覆盖了我的枝叶,来吃我嫩绿色的叶子。我流下悲伤的眼泪。我要是有只啄木鸟帮我看病就好了!
最后啄木鸟医生来了,我很开心。啄木鸟医生治好了我的病,琳娜为我鼓掌。我说,谢谢你,啄木鸟医生,我又可以健康成长了。
炎热的夏天来了,我的枝叶像一把绿色的大伞一样茂密。莉娜经常在雨伞下学习。
金秋时节,瓜果芬芳,我也硕果累累。琳娜一家人来摘水果!他们摘了一篮子又大又红的苹果给爷爷奶奶分享。
深秋凉爽,娃娃来了,把我的叶子吹黄,一片一片落下,大雁飞向南方,仿佛在和我告别。我独自站在院子里,感到很孤独。