葡萄的作文
今天,我到黄老师家补课,只见黄老师家桌上摆着一串串晶莹剔透的葡萄,那葡萄密密麻麻的聚拢在一起,像满天繁星,又像围聚在一起歌舞。
我跑过去摘了一颗葡萄,它的样子是椭圆形,像一颗青珍珠。
它的皮可好看了,有淡绿色的,有紫色的,还有紫黑的。
我剥开它的皮,露出了像一颗绿珍珠的果肉,它的汁从我的手指流到我的手掌心,粘粘的。我用舌头舔了舔,它的汁又酸又甜,让人难以忘记。然后我全部剥开,放进嘴里,咬一口,甜甜的,酸酸的好吃极了!
我把葡萄里的籽从嘴里吐了出来,籽像小逗号,像6字,像倒过来的9字,像米粒,还像小牙齿,有趣极了!
我喜欢吃葡萄!