我的水果作文
我喜欢的水果是柠檬,我觉得柠檬这种水果有趣极了,到底有多有趣呢?就让我来给你简单介绍一下吧!
柠檬的形状是半圆形,但是柠檬的上下各有一个小尖角。柠檬穿得金灿灿的,像是要去哪里参加跳舞比赛呢!柠檬的味道酸酸的,有的人喜欢这种味道,有的人不太喜欢。
记得我第一次吃柠檬的时候还很小。那一天,妈妈从外面带回了很多小东西,半圆形,有两个小尖角。我当时很疑惑:妈妈带回来的到底是什么呀?趁妈妈不注意,我偷偷拿了一个,可手一滑,这金灿灿的小东西居然飞快地滚走了。我着急地追着它跑,可它就是停不下来。突然,它被身上的小尖角绊了一下,停了下来,好像在生气地说:“哎哟!好疼!”就在这时,妈妈看见了滚在地上的柠檬,就问我:“儿子,你为什么把我的柠檬滚在地上?”我才知道那个金灿灿的东西原来是柠檬啊!
这就是我最喜欢的水果——柠檬,如果你也喜欢就好了,如果不喜欢的话,你也来说说你最喜欢的水果吧!