苹果树作文
我,是一棵苹果树,和煦的春风吹到了我的身上,把我吹醒了,我吸吮着春雨的甘露,大地滋润着我。
不知不觉,我身上慢慢地冒出了小芽,一会儿,小鸟在我周围飞来飞去,好象在说:“我来了,我来和你玩吧?”我旁边的邻居也冒出了小芽,也想和我们一起玩耍,小鸟在我的头上飞来飞去,来给我加油:“你快点长吧,长出香甜的果实吧!”慢慢地,烈日炎炎的夏妹妹又来到了我的身边,一簇簇洁白的小花散发出淡淡的清香,招引来许多小蜜蜂。浓密的树叶长出来了,郁郁葱葱,引来许多小动物在树下乘凉,陪我聊天,给我解闷。
凉爽的秋婆婆来了,脸颊一片绯红的小果子,正在排着整齐的队伍迎接秋婆婆呢!小果实在秋风的围绕下摇摇欲坠。小猴子来了,他爬到我身上摘下了又红又大的果子,它吃在嘴里美滋滋的,小刺猬也走过来想拿自己的刺扎上一点,准备过冬的食物,我摇了摇身子,果子哗哗落地,小刺猬感谢了我,急忙走了。冬爷爷来了,带来了刺骨的寒风,但我并不冷,因为冬爷爷给我盖上了雪大衣。
我睡着了,做了一个甜美的梦,梦见更多的小动物在你争我抢地吃着我的果实。