苹果小学作文
我的家乡在吕梁,这里风景秀丽,特产丰富,尤其是苹果名扬天下。
温暖的春风拂过,远处,那洁白的花朵像飘在半空的云朵,近处,听到一阵“嗡嗡”的声音,原来是勤劳的小蜜蜂在采蜜,有的花欣然怒放,有的半开半合,还有的重重叠叠的,组成了一个花,外面是粉红色的,像小朋友那骨朵儿粉扑扑的脸蛋。再走近,一阵清香扑鼻而来。
夏天,火红火红的太阳焦烤着大地,果树的叶子变得非常茂密,洁白的花朵都无影无踪了,接替花朵的青苹果躲在树叶底下,好像在和我们玩捉迷藏似的,害羞的低下了头。
秋天,红色的苹果像灯笼似的挂在枝头,下过一阵蒙蒙细雨,苹果晶莹透亮,像给苹果洗了一次澡。吃上一口,甜津津的,那果汁,进入口中,渗入喉咙,香甜可口。
我爱家乡的苹果。