社团时间!
菊老师回来了,为了不让她再次生病,男生收敛了许多。但是,一到社团时间,我们又恢复了原样,雀跃不已,不守纪律……
我们的社团十分丰富,有车模小组,有乒乓小组,有鼓号队,有沪剧小组等。虽然选择很多,但是分年级,每人只能参加一个社团。我们班有大半人选了鼓号队,我也不例外,都是老师硬拉的。
我们班的活动在自然室进行,时间是每周四最后两节课。我们的社团老师就是自然老师。
社团课很自由,刚开始是,社团器具还没到,老师让我们写作业。由于当天因没有语文课,所以作业很少,一般一节课就能做完了,剩下一节课就看书,聊天。社团老师也不管我们的,我们通常是吵着吵着有些过火了,社团老师才管一下,但没过多久就又吵起来了。期末考试前夕,我和迎春还在斗尺呢!
社团课那天下午,我们是不出去做操的,都在玩。有的男生在里面玩,玩得不亦乐乎。有的女生在教室外面吃花蜜,如橘盈兰、浅夏等。几个女生一边聊天,一边找花蜜,一边找四叶草,十分悠闲。而其他的人呢,要么在走廊上踢毽子,要么沿小道去操场玩。那时的操场,全都是我们班的。我们有时还开演唱会呢!不过,演唱者总是刚唱几句就不敢唱了,呵呵。后来上课了,我们又依依不舍地回去了。
自然室旁还有个桂花林,秋天一到一片金黄,十分美丽,香气袭人。我们还在那里与雪花亲密接触,真是太棒了!
后来,社团正式开始了。每次休息,我们又来到自然室旁,和其他同学一起玩耍。
就在这样的疯狂中,四年级不知不觉地结束了。