苹果小学作文
今天我醒来发觉我的身体圆圆的,头上还有柄,全身都是红色。“咦,我的脚和手呢,不管怎么样先去刷牙洗脸吧。”然后我一路滚着去,一照镜子,我的牙呢,唉没办法,去逛街总该行吧。说完就滚出街了。
来到街上,人们看见我都笑了,说:“你们看这苹果,滚到街上来让我们捡回家吃。”说完就蹲下身来要捡我。我又不会说话,只好跟回了家。
回到了家,那个人把我洗干净后就几口把我给吃了。
我进了那个人的肚子里了,我看见了心,肺,肾等等很多内脏,那些内脏吓死人,非常恐怖,我还在内脏里翻跟斗,太爽了,不过这人的内脏太脏了。
突然,我一个跟斗翻出了那人的身体,我总算出来了,我也变成了人体,飞快地跑回了家。
好了就说到这了,今天早上连牙也没刷,因为我变成苹果了。