摘苹果作文
秋天来了,村长说:“今天不上课,我们去果园摘苹果。”村长刚说完,小羊们就手舞足蹈地跑去果园摘苹果。
沸羊羊和喜羊羊全神贯注地在摘果子,他们把摘完的苹果放进篮子里。懒羊羊心想:他们在劳动,我悄悄拿几个,他们也看不见。于是,懒羊羊狼吞虎咽地吃着苹果,吃了睡,睡了吃。他正睡着好觉,却被美羊羊发现了。美羊羊说:“你再吃苹果,回去就不让你吃。”懒羊羊一听,开始劳动了。
村长说:“大家注意了!小心红太狼和灰太狼来打扰我了。”小羊们说:“听见了。”村长又说:“在他们过来之前,我们要摘完苹果快点回到羊村。”小羊们赶紧摘完苹果,迅速回到羊村开始上课了。