水果的作文
今天,方老师让我们带水果,于是,教室里全是水果.
方老师一声令下说:把水果拿出来."瞬间,教室变成了水果店,有红彤彤的苹果像娃娃脸,黄澄澄的梨像葫芦......
方老师一眼就瞄准了一个象鹦鹉嘴巴的芒果,并说了她和芒果大餐擦肩而过的事,然后,方老师把削芒果的方法教给我们。
她第二眼就瞄准了一个有喷泉发型的菠萝,并给它割下了一小小芽给它的主人品尝。
第三眼就瞄准了...........
方老师说:“现在可以边吃边写了。”听到这个消息教室一片笑声。
我把我的大苹果脱去毛衣就只剩下红彤彤像小灯笼一样的苹果,为了不闹肚子我先给它洗了一个澡然后狼吞虎咽的吃了起来。