水果的作文
一天,爸爸从乐购超市买回来一种水果。
它长得可特别啦。它穿着红色外衣,外衣上还长着红色的花瓣一样的东西,远看像一条小鱼,那绿色的花瓣就像一片片的鱼鳞。把它竖起来,它又像一团火焰,真有趣!它个头小小的,只有小香瓜那么大,捧在手里沉甸甸的。我好想吃呀!妈妈赶紧把它剖开来,我才发现它的皮厚厚的、红红的,里边的肉却是雪白雪白的,白的肉里边还有一粒粒小小的黑芝麻。红、白、黑三种颜色搭配在一起,馋得我口水都要流出来了,我张大嘴巴,咬了一口,甜甜的,很清爽,我们大家很快把它吃完了。
你们现在知道他是什么水果了吧?我告诉你们吧,它就是火龙果!