喜欢的水果的作文
我喜欢吃的水果有许多,比如:红彤彤的苹果、像月牙似的香蕉、黄澄澄的梨。我喜欢的水果很多,但我最喜欢的还是西瓜。
这是一个圆溜溜的大西瓜,他的皮是绿色的,上面还有一些花纹。西瓜像皮球一样圆,如果用手指弹,发出“砰砰”的声音,这就说明西瓜熟了。
用刀切开它,立刻露出红色的瓜瓤,黑色的籽,好像一个个小娃娃在捉迷藏。西瓜可以解暑,也可以解渴。如果你发烧了,吃西瓜还可以降温。
西瓜的瓤好吃,瓜皮也好吃。去掉瓜皮,剩下的白色部分,把它切成一块一块的,与青椒放在一起炒,可以当一种菜吃。
我非常喜欢西瓜,今年,我更要多吃西瓜。它的口味是香甜可口,多么美味呀!它是我的最爱,令我百吃不厌,回味无穷。