喜欢的水果作文
告诉你一个小秘密,我最喜欢吃的水果就是樱桃了,不仅因为它娇小玲珑,晶莹剔透的外观,更因为它娇艳欲滴,令人垂涎的美味。
樱桃珍珠般的大小,红彤彤,亮晶晶的,煞是惹人可爱。清洗之后放在水果盘里的樱桃,带着滴滴水珠,水灵灵的,璀璨夺目。它们三三两两,或者干脆独自躺在盘中,好像一群群活泼可爱的“双胞胎”兄弟,“三胞胎”姐妹,或者一个个单独玩耍的小朋友!
品尝樱桃,先放一颗含在嘴里,柔柔的,软软的,酸酸甜甜,沁人心脾。轻轻地吐掉嵌在樱桃里的小核,果肉更柔更醇,顿时弥漫在嘴里的味道愈发香甜。一种余味无穷的酸甜久久地在嘴里荡漾。于是,赶紧放进两颗、三颗,甚至恨不得猛抓一把放进嘴里……
我爱樱桃,它娇嫩的身躯里蕴含着无穷的魅力。我多么渴望我家阳台上能有一棵长期挂满樱桃的樱桃树!