水果拼盘作文
今天,我们每个人都带了各种各样的水果,有苹果、葡萄、蓝莓、橙子……准备做水果拼盘。
我先在苹果上切下二片圆片,再拿出葡萄,切成瓣,做成雪人的手,接着,把橙子拿出来,切开橙皮,做雪人的脚。而后,把两颗蓝莓放在雪人的脸上,再加上沙拉,做成雪人的嘴巴。接着,把草莓切成三角形,做帽子。总算是大功告成了!多么有趣的雪人啊!它那肥胖胖的肚子,雪白的身体,有趣的嘴巴咧着的模样更是俏皮无比。看着看着,我也不禁咧开了嘴。
老师见大家都完成得差不多了,笑语盈盈说道:“大家完成得不错,做好的同学可以离开座位,去上一下洗手间。”此话一出,一时间,教室里人攒动。有的去观看其它同学的作品,有的去帮那些还没做好的同学,还有的去上洗手间了。
啊!这真是一节有趣的课!