水果拼盘作文
今天,我和妈妈在菜场,买了有红又胖的萝卜,又长又绿的黄瓜,还有又黄又甜的梨子,我准备回家做一个水果拼盘。
回到家,我准备做一个小兔形状的水果拼盘。我先用梨子当小兔的头,然后把牙签掰成两半,叉在苹果上,再把萝卜切成两小块,叉在牙签上,当做小兔红通通的眼睛。再把萝卜切成两块长一点的,把它叉在苹果的上面,这样一个小兔头就做好了。再用苹果当小兔的身体,切两块西红柿当可爱的手,用牙签把它们弄在一起,用黄瓜当腿,最后用三根牙签把头和身体固定在一起,再把黄瓜、西红柿切成一块一块的,当石头和小草,这样,一个漂亮的小兔水果拼盘就做好了!
今天,我觉得很开心!