水果拼盘作文
我以前从来都没玩过水果拼盘,这次老师帮我实现了这个愿望,真是太让我激动了。
我准备了一小串深紫色的葡萄,两根黄色的香蕉,一个又大又红的苹果,还带了一只金色的水果盘。
“可以开始做了。”老师大声说。我们迫不及待地拆开塑料袋,拿出水果,开始做了,有的切东西,有的摆水果。我用小刀把一颗葡萄切成了花形,摆在水果盘的四周。
所有切好的水果摆在一起,就组成了一个拼盘,主题是“快乐的游乐园”。然后,我们组长把水果拼盘摆在了展示台那边。看着我们的劳动成果,大家心里美滋滋的。
最后,我们吃起来,我们吃得很开心,肚子都变得圆滚滚的了。