今天爸爸从外面买回了一个大西瓜。
西瓜身穿一件墨绿翠绿相间花纹的外套,圆圆的就像一个大蓝球。这个西瓜好大呀,我抱起西瓜,它的表皮光滑凉丝丝的,非常有弹性,抱在手里沉甸甸的。
这时,爸爸走过来,用手指敲了敲,西瓜发出了“咚咚”的声音。爸爸说:“这个西瓜熟了,可以吃了。”说完,爸爸拿起刀。把西瓜切成了七八块。
切开的西瓜散发出诱人的香甜气味儿,红色的果肉里还躲着很多黑色的瓜子宝宝。我立刻拿起一块儿西瓜吃了起来。
甜甜的西瓜汁儿在我的嘴里爆开,不一会儿就像玩滑滑梯一样滑到了我的肚子里。我又拿起了一块儿,不一会儿这会儿西瓜也进了我的肚子。我刚想再拿一块儿的时候,突然发现刚才吃的太着急了没有吐籽,我赶忙问妈妈:“西瓜子会在我的肚子里发芽吗?”妈妈笑着说:“不会的,你这个小傻瓜!”
西瓜太好吃了。我拿起两块西瓜,一块儿给了爸爸,一块儿给了妈妈,这么好吃的西瓜,我要和爸爸妈妈分享。