摘葡萄作文
秋天到了,果园里的果实成熟了,有香甜可口的苹果,甜津津的西瓜,酸溜溜的杨梅……葡萄一大串一大串的倒挂在木架上,像是在对人们冽着嘴笑呢!
葡萄长得紫紫的,像一颗颗黑宝石,看着都叫人流口水呢!
一天,小军和小红一起来到了果园摘葡萄,他俩看到葡萄长得又大又好,于是向架子走去。这时,小红急了,说:“架子这么高,我们怎么摘得到呢?”小军说:“这有把小椅子,我站在上面就能摘了。”于是,小军站在椅子上摘葡萄,小红接葡萄。
摘完葡萄,小红剥开皮,含在嘴里,有一种酸中带甜的感觉。小军和小红带着葡萄高兴地回家了。