葡萄的作文
一说起水果,我的口水就流了下来,水果的品种有很多有:金黄色的香蕉、酸酸甜甜的葡萄、又大又红的西瓜……
但是,我最喜欢的水果是酸酸甜甜的葡萄,葡萄是热带水果,有很多很多的品种:有玫瑰香葡萄、有乒乓球葡萄、还有白牛奶葡萄、有金手指葡萄、有巨峰葡萄……
盛老师今天拿来了葡萄,我发现盛老师手中的葡萄大得像是乒乓球,小的像是鹌鹑蛋,一个个的挤在一起,可爱极了!有的葡萄紫里透红,有的葡萄紫得发黑,还有的葡萄已经是黑黑的了。我还用手去摸了摸,我感觉到它不像是西瓜硬硬的,也不像是蛋糕软软的。
最后,我终于尝到了葡萄,我挑了一个大的放在嘴里,一口咬下去,满嘴的果汁,真是太好吃了!