葡萄的作文
夏天,晚上一盘甜津津的葡萄是不是很凉爽呀?告诉你吧,我最爱吃葡萄了!
紫葡萄是大家常吃的一种葡萄。它的茎上有叶子,叶子是翠绿色,茎的两旁长的便是一串串水灵灵的打葡萄。葡萄的皮十分柔滑,摸上去感觉就像婴儿的小脸蛋一样。剥开葡萄皮,嫩绿的果肉就呈现在你的眼前。果肉像一颗珍珠,又像一粒晶莹剔透的水晶,看起来很诱人,馋得我口水直流。葡萄的果肉软软的,轻轻一咬,酸酸甜甜的汁流了出来,使你忍不住想吃第二颗。我想吃冰葡萄的话就用保鲜袋把葡萄装进去放在冷冻室一晚,第二天拿出来就可以吃了。今天中午,我从冰箱里拿出冰葡萄津津有味地吃了起来,那滋味叫一个爽啊!
我喜欢家乡的葡萄!