有关西瓜的作文
今天,我家买了一个大西瓜。
大西瓜穿了一身绿花衣。淡绿色的底色上镶着好几条深绿色的花纹。
我很馋,迫不及待地闹着要吃西瓜,妈妈拗不过我,只好答应了。于是我先把它洗了洗,洗后的西瓜更加青翠欲滴。
接着,我把这个“大肚子”切成了两半。
哇!里面鲜红鲜红的耶!乍一看,就知道是很好吃的西瓜:鲜红的果肉里夹杂着很多活泼可爱的小黑籽。我终于忍不住了,拿了一把汤勺,挖了块最好的肉吃了起来。呀!好甜呢!那冰爽的感觉叫人一辈子也忘不了。妈妈说:“这西瓜不仅好吃解渴,主要是它有很好的消暑作用,所以,在夏天特别受人青睐。”
原来,这西瓜还真是个宝,我更喜欢吃西瓜了!