我的喜欢的水果作文
我家种了好多的水果呢:枣子、无花果和葡萄。
春天,枣子结出米粒大小的果果,初夏,风会把枣子吹掉一些,留下健壮的,一到秋天,枣子成熟了,又翠又甜,十分可口。
春天,无花果开始绿了,初夏,它们渐渐地变成了淡紫色、紫红色的了,一个个挂在树枝上,美味呀!妈妈说,吃了还能防癌症,很多小朋友可能吃不着呢!
春天,葡萄很小,随后越来越大,越来越大&&深夏,葡萄成熟的时候,茂密的枝叶向四面展开,挡风挡雨,葡萄一大串一大串的挂在叶子底下,又香又甜,可解渴呢,夏天最适合吃可口的,又有水分的甜葡萄哟。
我爱我家的甜果果,你们呢?