水果的作文
水果里面我最喜欢吃西瓜了。
西瓜外面有的浅绿有的深绿,西瓜像椭圆形的橄榄球,西瓜大大的。有的西瓜是正方形的,有各种各样的西瓜,有的西瓜是椭圆形的,有的是圆形的。
老师拿了一个塑料袋,再拿出一把刀子,老师把塑料袋垫在西瓜下面,开始切开了,先切成了小块的西瓜。我们比赛说水果名,我们组赢了。老师宣布赢得一组先吃。我们就开始吃了起来,我先尝了一口,很甜,很甜的。我都流了口水,我吃了一块西瓜,那甜甜的滋味从口中一直甜到了我的心里。
西瓜皮可以美容,炒菜。西瓜籽还可以入药,西瓜可是消暑的一大法宝呀!
我最喜欢吃西瓜了,你们喜欢吗?