喜欢水果作文
我最喜欢的水果是苹果。
苹果,又大又红,像一个太阳。
没熟透的苹果是绿色的,在上面咬上一口又苦又涩,熟透了的苹果是红色的,在上面咬上一口,非常甜。我还是喜欢吃熟透了的苹果,因为熟透了的苹果,非常甜,吃了还能补充营养。
有一天,奶奶给我买了五个又大又红的苹果,我先洗了手,开始的时候,我咬了一口,咬出一条虫子,给吓死了,这条虫子有大约三厘米长的距离,我着急地和妈妈说:“我吃苹果的时候,吃出一条大虫子。”妈妈听了,大吃一惊,然后妈妈就去拿扫把和筛箕赶紧去把苹果和虫子扫走了。
这就是我最喜欢的苹果。