我喜欢水果的作文
香蕉的颜色是金黄色的,形状比我的手还要长。这一把香蕉像许多亲兄弟似的,抱在一起亲密极了。还像猪八戒的九齿钉耙。
我掰开一根香蕉,掰开之后,就改变之前的形状了,变得像一轮小般在向前游动,又像天上弯弯的月牙儿,弯弯的挂在美丽的天空上。我把香蕉握在手中,呀!软软的,滑滑的,真是油光发亮呀!美丽极了!非常诱人。
我忍不住了,我要吃香蕉了!我慢慢地剥开香蕉,哟!里面露出了一个淡黄色的果肉,就像一个淡黄色的胖娃娃的,我用鼻子闻一闻,真香呀!香蕉中冒出了一股淡淡的香味。
我把香蕉放在嘴里,尝一尝,嗯……又甜、又香、又软、又滑,不愧是我最爱吃的水果!吃完后,再看那香蕉皮,变成了金黄色的花瓣,真美丽呀!就像那春天开放的花儿。
啊,香蕉,我喜欢你。