喜欢的水果的作文
今天奶奶帮我买了好多水果,有橘子,苹果,青葡萄……
其中,我最喜欢吃橘子,橘子甜甜的,外面的皮圆圆的,一半黄,一半绿,果肉酸酸甜甜的,果肉的颜色黄黄的,弯弯的,就像天上的月亮。
我还喜欢吃青葡萄,它的外皮绿绿的,圆圆的,像一个小球,在地上跑来跑去。肉是白白的,甜甜的,里面还有几颗小小的核。
只要哥哥一来我家,我就会主动去洗葡萄给哥哥吃。
我最喜欢吃青葡萄,因为青葡萄甜甜的,不容易上火,而橘子很容易上火,不能多吃,一天只能吃一两个,我最喜欢把青葡萄和橘子榨成汁,把它给喝掉。
我希望奶奶天天能给我买水果吃,这样我天天都能吃到又甜又酸的水果了。