水果的作文
我喜欢的水果是香蕉、葡萄、哈密瓜、草莓、橙子、芒果,等等。
在这里几种水果里我最喜欢吃的两种是香蕉和芒果。
香蕉吃起来又香又嫩,真好吃呀!香蕉金黄金黄的像一大块金子一样,香蕉像手掌一样,香蕉弯弯的也像小船一样在水中飘来飘去,真好看呀!
芒果又黄又好吃,黄黄的像一块儿元宝,真是好看极了呀!他的里面和外面都是黄色的金黄金黄的真好看呀!吃起来一个小芒果又香又甜,吃的和时候要先剥皮,再把胡吃出来,拿着胡吃,最后吃完扔了。
这就是我最喜欢吃的两种水果,你喜欢哪些水果说一说吧!