我喜欢的水果作文
有一种水果,我最爱吃了,那就是香甜的苹果了,它含有很多维生素A,还有很多营养和水分,可以用来解渴。
它圆圆的,像一个大皮球,颜色红彤彤的,有些还是青色的,红的苹果里面是甜甜的,但青的苹果的果肉是酸的。红苹果一口咬下去,嘴巴里面就像吃了蜜一样甜。我来教你们怎样选最好吃的苹果吧。
首先,要闻一下味道,苹果要发出一种香的气味。然后,要选大个的那种。最后,它的表面要是非常红的,而且它的果肉是要淡色的。保证好吃,一吃就要吃两个呢。
有一次,妈妈买回来了几个又大又红的苹果,全部吃完了,我一个都没得。因为我当时去洗碗了,所以没吃到。我很生气,就让妈妈下次留给我。妈妈连忙说:“好好好!”
我喜欢你,苹果!你的营养可以让我健康的成长!