喜欢的水果作文
你们知道我最喜欢的水果是什么吗?大家来猜一猜吧!“小小金坛子,装满小饺子,吃掉小饺子,吐出白珠子。”你们猜到了吗?哈哈!是橘子。
今天,老师拿来了一个黄澄澄的橘子,橘子她是椭圆形的,比刚出生的婴儿拳头还大,摸起来凹凸不平。又大又圆的橘子,舒舒服服的躺在老师的手里,呼呼大睡。橘子在我的耳边说:“我不仅喜欢我们班的老师,而且我更喜欢老师讲的课。”橘子的样子让我终生难忘。看着看着我的口水都要流下来了。
我实在忍不住了,赶紧剥开橘子外皮一股清香扑鼻而来,看到了十几个橘子娃娃紧紧的抱在一起,橘子上的白线好像果肉的纱衣,月牙型的橘子放在眼前,又大又圆,好吃极了!我终于忍不住了,真是吃在嘴里甜在心里。
今天我吃到了我最喜欢的橘子,我真的特别高兴,你喜欢什么水果呢?