我最喜欢的水果作文
我最爱吃得水果,就是妈妈从老家给我带来的苹果啦!
苹果长得圆滚滚的,像我脸一样胖嘟嘟的。它的外皮是黄里透红的,像一个害羞的小姑娘。用脸去碰碰它,你会感到冰冰的,真是太凉爽了啊!
如果你用手摸它,它的果皮非常光滑,像婴儿的皮肤。用手掂一掂,有一点点重“啪啪”拍两下,它会发出一阵阵清脆的响声。
洗过的苹果水灵灵的,看到了红彤彤的苹果,我就忍不住咬了一口,啊,汁水四溢,白色的汁水像非常非常甜的泉水争先恐后地往外冒。闻一闻,真是又香又甜啊!我还不信苹果真的那么甜、那么香,于是,我又尝了一口,真地像闻到的味道一样,香甜可口,让人回味无穷。
听说,苹果有非常非常多的吃法,可以加工成苹果干、苹果汁、苹果沙拉等......
如果,你看到了绿绿的苹果千万别吃,咬上了一口,又酸又涩,难吃极了。熟透了的苹果,就是丝丝甜的,叫人越吃越爱吃。
听说,苹果中含有许多维生素,多吃有好处,但没有坏处喔!也希望你们和我一样喜欢吃苹果!