我最喜欢的水果作文
有的人喜欢美味的榴莲,有的人喜欢甜甜的橘子,有的人喜欢草莓,而我喜欢的是味道鲜美、汁水多多的大西瓜。
西瓜圆溜溜的,像一颗篮球,还像一颗变大十倍后的鹅蛋,它的重量也很重,想要抱起一颗超级大的西瓜,得用尽我全身的力气才能做到。
西瓜的颜色也很好看,是绿色和墨绿色相间的,墨绿色的条纹像小女孩的裙摆。西瓜散发着阵阵清香,全班的同学都陶醉了,那清香就是人间美味,很多水果都不上它,我又摸了摸那光滑的表面,就像地板一样光滑,接着我把西瓜切成了两半,一股清香便扑鼻而来,西瓜汁也非常可口。
我最喜欢的是大西瓜,你们呢?