水果拼盘作文
盼啊盼,终于盼到了这一天,你知道我们在盼什么吗?我们在盼做水果拼盘呢!
早上,我们带着自己的水果来到了学校。大家带了好多水果,有草莓、苹果、橘子……过了一些时间林老师让我拿出自己的水果,准备做水果拼盘。她先给我们了几张白纸做桌布,然后让我们,铺好,就可以开始做水果拼盘了。我们把水果放在了桌子上,准备然完成了,
可是我该做什么好呢?我想来想去,突然,我想到了一个好主意,我平常那么喜欢花,那我就做一朵花吧我先拿出了两个橘子剥开做花瓣,然后让林老师帮我把香蕉切成方型做成花形,还让她把草莓和小番茄对半切开备用。不过一会儿,我就把花的形状拼出来了。开始做点缀了,草莓和小我把剩下的香蕉和林老师给我切的茄围在了花的旁边,大功告成。
我转过头看了看我后桌,她说自己做了一个“蟹老板”。说完我们几个都哈哈大笑起来,而我还以为她做的是一个小雪呢!真有趣。
这真是一节香香甜甜的作文课!