水果拼盘作文
星期三的中午,林老师举行了一次“水果拼盘”活动。
等啊等,盼啊盼,终于到了中午,我们迫不及待地拿出水果,我向四周望了望,小洋带了葡萄,小陈带了番茄,最厉害的还是小汝,她带了一个哈密瓜,琳琅满目的水果看的我眼花缭乱。
活动开始,我们兴奋地动起手来,我想,就以“自然风光”为主题吧!妈妈正好给我练习过椰树岛,于是我开始拼起来。首先,吧橘子拨开,放在盘子最底下,做岛的沙土,我又把香蕉拨开,做树的枝干,为了更生动,更真实,我用刀把香蕉切出了条纹,嘴猴把猕猴桃切成一块一块的,大功告成!我开心地让老师拍了一张照片。
我环顾四周,发现大家都还在忙碌,于是我拼起了第二个,我想:让我来拼一朵小花吧!于是便开始动起手来,首先,我把黄瓜切成丝,做花的叶子和根,然后把蓝莓放在中心做花蕊,最后把橘子一块一块地围着蓝莓,这样一朵花就完成啦!
经过这次活动,我发现做任何事情只要坚定自信就一定能成功。