水果拼盘作文
们学校组织了一个活动,就是和水果亲密接触。
一个风和日丽的下午,我们都早早地到了学校,互相问问都带带了哪些水果,种类可多了,有橘子、苹果、橙子、
枣……
上课铃一响,老师进教室,说:“同学们,活动开始!我们先自己组一个小组,再做,听见了吗?”我们不约而同地说道:“听见了”,接着,我们就开始做了,我跟周学基、朱家乐、庄骐亦一组,我们先拿出一个盘子,再拿出一个苹果,把它切成一块一块的,再井然有序地把它在盘子的边沿上摆上一圈,再拿出橘子,也把它切成一块一块的,再摆上一圈,再把枣拿出来,摆上两个,当作小孩的眼睛,拿出一个切成块的苹果把它刻成像嘴巴一样的,摆上去。最后,我们拿出一个枣来,当鼻子,再那两根牙签,在眼睛上戳几个小洞洞,当作眼珠子,一个水果拼盘完成了。
水果拼盘真有趣呀!