捡苹果作文
今天,小兔子蹦蹦跳跳的从家走出来散步。走着走着,他看见地上有个红彤彤的苹果,她想”是谁丢的苹果:“
他蹦蹦跳跳的走到草丛边。小狐狸过来了,看见小兔子手上的苹果。很想吃,想把苹果骗过来。小兔子很难过,
他蹦蹦跳跳的走到山坡上,不一会,小老虎过来了”看见小兔子手上红彤彤的苹果,它也很想吃,看的都流口水了。小兔子很为难,它就把苹果用小刀子切开。分给大家吃“
走在树林里的大象阿姨,东张西望;好像在找什么东西,哦!原来是在想苹果丢到哪里去了。
小兔子走到大象阿姨的身边,说:大象阿姨:你是在找苹果吗?是的,小兔子,小兔子很不好意思的低下头,说:大象阿姨刚才我捡到了一个苹果,可能是你丢掉的,不过我已经分给大家吃了。大象阿姨说!没关系就是要和大家一起分享才快乐啊.......