葡萄的作文
今天,我老妈起了个大早,她为了让我们多睡会儿,所以就自己弄自己的,我们睡我们的。等到我自然醒的时候,大概已经八九点了,我急急忙忙的把自己打扮好,好了,出发吧!我们的目的地,理所当然的就是葡萄园啦!坐车坐了半个多小时,(很开心的!)我们到了葡萄园,打开车门,第一眼就看到了那果实累累的果树,我迫不及待的拿着篮子就往葡萄园跑去,哇!我抑制不了心中的激动,看那一串串葡萄,一颗颗想钻石一般大小,紫中透红,饱满的挤在一起,让人禁不住立刻就去摘一颗,然后,吃掉!就像我,立刻就摘了一颗,但没有立刻就吃掉,只是把它的皮剥开,呀!才剥开就有一些汁流了出来,我舔了舔,恩!甜甜的,好吃!好吃!
摘了一篮子的葡萄,一篮子都是饱满的葡萄,这下,回家可有的吃咯!摘完了葡萄我们当然要去吃饭啦,肯定的这顿饭当然也不能少了葡萄啦!这一顿饭我们吃的很开心,非常开心,超级开心,无敌开心!耶!
回家了,我对这次去葡萄园摘葡萄记忆特别深刻,希望还有下次哦~~
刚一到家,我妈就已经累的趴下了,我也被拽着去睡了,拜拜~~~