苹果作文
平安夜那天,小星想送给奶奶一个苹果,祝她一生平安。
于是,小星把自己存了好久的零钱都从储钱罐里拿了出来,数了一下,有好几元呢。他拿着钱,立即跑到小区的水果店里挑选了最大最红又最甜的那个苹果,花去四元钱,但小星觉得非常值得。然后,他把苹果放到一个盒子里,开心地向奶奶家里跑去。
到了奶奶家,小星在房间里没有见到奶奶,她又一路找进奶奶的花园里。奶奶正坐在亭子里戴着眼镜读报纸呢。小星又一路小跑,跑到奶奶面前,“扑通”一声,双手捧着苹果,给奶奶跪下,非常郑重地说:“奶奶,今晚就是平安夜了,我送您一个苹果,祝您一生平安!”奶奶赶紧摘下眼镜,放到旁边的桌面上,把小星搂进怀里,对小星说:“小星,你真是我的乖孙子啊!”小星乐呵呵地说:“奶奶,您夸得我就不好意思了。”
桌子旁边有只小猫,像个顽皮的孩子,正要去抓奶奶的眼镜。小星对奶奶说:“奶奶,您尝一口苹果吧。”奶奶听从了小星的话,啃了一小口苹果,她的眼睛笑得眯成了一条缝,不住地赞叹:“这苹果可真甜啦!”
奶奶永远忘不了平安夜这一天,自己的乖孙子小星送给了自己一个大苹果。