苹果作文
孩子们,你们知道苹果的起源吗?有人说是买来的。说起来容易,其实不是这样的。苹果种子种在地下,需要浇水施肥,过几天就会发芽,然后慢慢长大修剪,就成了能结苹果的树。秋天,当水果成熟时,农民的叔叔把它捡起来,卖给小贩,小贩在市场上卖,然后把它运到各个地方。
你以为,一个苹果的来历很难来!如果我们每天节约一粒米,五年就能节约1825粒米。你看,不知道的话,真是震惊!只要我们都储蓄,我们就能创造价值。
苹果作文5
早上,同学们把花放在讲台上,给老师一个惊喜。老师一过来,高兴得不得了,上课的时候,有一些人也给老师送花,而且,送过来的花很大,老师说:"谢谢你们。"
中午,我在校门口看见同学的爸爸开着车来送花,花里的水流出来了。下午上语文课的时侯,又有人给老师送花。老师奖给送花的同学一个苹果。那个同学拿了苹果非常高兴。我想:"老师挺喜欢花,早知道就跟妈妈商量送花了。"
后来,我还听老师说,昨天晚上,有同学到她家,给她送花。