苹果作文
星期天,小孩一家在家里享受着美好的周末时光。
小红和奶奶坐在沙发上,猜谜语、做游戏、讲奶奶小时候的故事,好玩又开心。
就在小红和奶奶笑的前俯后仰的时候,一位戴着围裙,头顶蓬蓬卷发,双手捧一盆苹果的,美丽的妈妈笑盈盈地走过来。
又大又红的苹果看上去就很好吃,又香又甜,小红迅速拿起一个苹果放到嘴边,正想吃一口,突然想到坐在沙发上的奶奶,小红转手把苹果放到奶奶手中,奶奶开心得眼睛眯成一条缝,立刻结果苹果轻轻地咬上一口,乐的合不拢嘴,说:“这个苹果又香又甜,汁水饱满,夸我是个好孩子”。
妈妈又给小红一个更大的苹果,小红双手捧着苹果“啊呜”一口,一半苹果消失了,她嘴用力一合,苹果汁像潮水一样涌进嘴里。她对妈妈说:“谢谢你,好妈妈”。