苹果作文
我的家乡在辽宁。我爱家乡的苹果。
天空中飘洒着雨丝,贪婪的苹果吮吸春天的甘露,茁壮地成长。
秋天,风清气爽的辽宁向人们献出了香甜可口的大苹果。
苹果圆圆的,要不是它上面的那个小窝,它就成了一个皮球了!抚摸着那光滑的皮,心里可真舒服呀!
苹果先从青到红,最后成了深红。哦,不!它几乎成了粉色!它不是真粉,只是灿烂的阳光照得它们光彩夺目。从远处看来,几乎是粉中带金!
青苹果吃起来又酸又甜。红苹果就只有可口的甜味啦!记得小时候,我很喜欢吃青苹果。有一次,青苹果吃多了,感到没口味了。(因为吃得太多,想换种口味。)就吃了几个红苹果。刚咬下去,就觉得咬不动了!原来,青苹果有酸味。吃多了,就千万别吃别的东西。不然、不然就咬不动!