苹果作文
今天晚上,我看到奶奶在给我刨苹果,我连忙说:“奶奶,我自己削吧!
”奶奶同意了我的要求。我拿起刨子高兴地刨了起来,刨着刨着,苹果像个调皮的孩子溜出了我的手心,滚到了水槽里。我想:苹果弄脏了,扔了吧。可是,我又想:这个苹果是用爸爸妈妈辛辛苦苦挣来的钱买的,扔了多可惜呀!
于是,我马上把苹果洗干净,放到嘴边咬了一口。呀!
咬来咬去咬不到。原来,我的牙齿掉了。看到我这个样子,妈妈笑着说:“把苹果切成片儿试试吧!
”听了妈妈的话,我很快把这个大苹果切成了片,那一小碗的苹果片很快被我吃好了,又脆又甜!