苹果作文
在一个阳光明媚的日子,我和父母来到萧山,去参观我期待已久的烂苹果乐园。这是一个快乐、神奇、梦幻的童话王国。
走进入口,我被眼前的各种风景所吸引。一边走,一边兴奋的让妈妈给我拍照。玩的东西真多!爸爸带我去井底玩青蛙。青蛙跳上跳下。一开始他有点紧张。爸爸拉着我的手,鼓励我不要害怕。很快我就喜欢玩“井底之蛙”,好像我变成了一只小青蛙在跳!爸爸还带我去了斜室,那里什么东西都斜放着。站在那里,我感到倾斜。我们还玩碰碰车、过山车、抢凳子游戏,看4d互动电影、糖果屋、公主城堡……我穿上公主裙拍照!
由于时间不早了,我不得不跟着父母,忍痛离开烂苹果乐园。