苹果作文
今天,家里来了许多客人,一位叔叔还带来一袋苹果。妹妹一见又圆又大的苹果,便凑了过来。“叔叔好!”她甜甜地叫了一声,抓起一个苹果大口大口地嚼起来。不一会儿工夫,一个大苹果就被吃光了。
这么馋,看我来治治你!我来到她跟前:“芳芳,你吃的苹果还没有洗呢!”“洗什么?很甜的呀!”“没洗、没削皮的苹果带有病菌和农药,不能吃!待会儿,你就拉肚子了。”“啊?”她张开嘴巴,两眼都发直了。她舔舔嘴唇,揉揉肚子,突然叫了起来:“有啦!”说完,就蹦蹦跳跳地进了厨房。过了许久,还不见她出来,到底在搞什么名堂?我好奇地到厨房一看,哇!只见她叉着双脚,腆着肚皮,端着一盆凉水,正咕咚咕咚地往肚子里灌。我不由得叫了起来:“你怎么喝生水了!”她放下盆,拍拍肚子,得意地说:“姐姐,你看我这个办法不错吧?”“你。想干啥呀?”“我要洗一洗肚子里的苹果。”“洗苹果?”“对呀!我喝完水,跳一跳,翻几个跟头,再撒泡尿,就洗好了。”