摘西瓜作文
夏天到了,星期一早上七点,小熊贝贝觉得天气太热,就去山脚下的西瓜园里摘西瓜。他挑了几个大西瓜,开心回家了。在回家的路上小熊看见两朵美丽的小花,它们仿佛在说:“祝贺小熊丰收。”这时小熊看见了一个纸团,弯腰伸手去捡,想扔进垃圾里。只听一声巨响,西瓜就像皮球一样滚了出来,向山坡下滚过去,小熊把纸团扔进了垃圾,去追西瓜,西瓜滚到了山坡下撞上了树,遍身鳞伤,粉身碎骨。小熊哇哇大哭,就在这时一群小鸟听到了哭声来到小熊身边。
小鸟说:“小熊别哭,这些西瓜可做西瓜头套啊。”小熊一听有道理,和小鸟一起做西瓜头套。他们还挑了一些干净的西瓜吃了起来。