大家好!我就是人见人爱,花见花开的一种水果,你想知道我是什么吗?想知道的话就快来我的王国来看看吧!
我圆溜溜的身上的红像被颜料染了一样,比小主人的脸还要红,我还穿着鲜艳的“战袍”,要跟太阳作战,就这样我变得更红了,把我小心翼翼的拿着,用尖尖的刀把我的战袍脱下来,哇,白白胖胖的果肉来到小主人眼前,用鼻子闻闻,那气味真是芳香四溢呀,已经迫不及待的想吃我了,啊,咬一口那味道酸酸甜甜的汁水涌上了小主人的心头,那纯净的汁水在她的嘴唇边散发开来,她那原本干渴的喉咙现在变得清清凉凉的,比吃了冰块还要凉,唉,不说了再说我就要把我自己给吃了!
比我大的那些哥哥姐姐们身上有一条条红色的道道,那些道道好像毛毛虫一样,在他们的身上趴着,那些凹凸不平的斑点在阳光下变得更光彩夺目了,那亮晶晶的身体完美极了,还有着惹人喜爱的渐变色,真是美丽无比呀!
哈哈!你们猜到这是什么水果了吗?它就是我们常见的苹果呀,它就是我们中国“最靓的仔”!