我的暑假生活作文650字
暑假里,妈妈带我和我舅妈一家自驾游去上海动物园。
“我要看大老虎!”弟弟指手画脚地说。“我要看大象!”妹妹说。“好好好,一个个看!”妈妈慢条斯理地说。我们一个个走过去,先看到了蛇,分毒蛇和无毒蛇类,除了弟弟,我和妹妹都很害怕蛇。“哈哈,你们是胆小鬼!”弟弟嘲讽我们。可谁让我们害怕呢?所以我们只能装作没听见。接着,我们去参观了其它的两栖动物。“我要看大老虎!”弟弟拉着舅妈的裙角焦急万分的说。“马上就到了!”舅妈手足无措的说。于是我们加快步伐,穿过鸟林,越过小桥,终于让弟弟见到了真正的老虎,他以前只在电视上看到的东西,现在就在他眼前,他别提有多高兴了!“哇!是大老虎!嗷呜!大老虎来喽!”弟弟装着大老虎兴高采烈地说。“它可真懒,还在睡觉哩!”我指着正在午睡的白老虎。“是呀,它是一个大懒虫!”妹妹插着腰说,“我们可以看大象了吧?”有了妹妹的催促,紧接着我们就来看大象,不过看完大象我们就逛完整个动物园了。“我好饿!”妹妹刚看到大象的长鼻子就喊道。“那好吧”妈妈无奈地说。然后我们吃完饭,就到了猩猩馆,我看到一只大猩猩想出来,可是出不来,回到一只猩猩旁边,兴许是它的妈妈吧,那只猩猩凑到它的耳边,仿佛在说:“孩子啊,别挣扎了,你出不去的!”之后,参观完猩猩,我们就走了,我们十分疲倦,真希望来一张床使我们入眠。
终于,我们“熬”到了停车场,上了车就昏昏欲睡。虽然很累,但这一天真的很美好,我会永远记住这个快乐的时光!