快乐的暑假小学生作文
一年一度的暑假要到了,又是放飞的日子了,寒假真是一年中快乐的日子啊!当天中午老师就在教室中宣布了暑假开始的消息。
听到这个消息,同学们都欢呼起来了,因为放寒假了,寒假有两个月的时间,在这两个月时间可以玩耍,可以学习偷看同学们的自由安排了,还没听完老师的话,我的心早就抛到了很远的地方,想着早点出去玩耍,这样多快乐呀,终于放假了,坚持不了这么久,终于放假了,我的内心开始了激动,唉,这太爽了。出了校门,我的头仰向了天空,看着这蔚蓝的天空,心里突然说不出什么话,蓝天更蓝了,白云更白了,鸟儿还在尽情的飞舞,生活还在继续,地球还在转,老师就像放开了我们的笼子一样,让我们自由的飞翔。我飞出了笼子,冲下了自己的目标,放假真好,可以不用早起,可以晚睡,寒假时间自有安排,每天必须要写一点作业,中午吃完午饭,我就和小伙伴们出去踢足球了,这日子在一眨眼间又到了下午,生活还在继续,放假的日子一眨眼间就要过完了。
假期中的点点滴滴,都是美好的回忆,希望我们好好的珍惜。