快乐的暑假小学生作文
这个暑假我们去过很多漂亮的地方游玩,四川成都重渡沟四川的风景有很多有黄龙溪古镇熊猫基地和乐山大佛黄龙溪古镇的晚上特别的美丽有大街小巷很多人都在那里玩熊猫基地是熊猫的家那里将近有二百多,只从美国回来的熊猫那里的熊猫很漂亮。而养殖熊猫的基地也特别的美有很多的竹林竹林,也有很多的小竹笋,也有很多竹林的香气,乐山大佛,乐山大佛是一个很凉快的山也很美那里的风景那里也是人山人海很多人来烧香拜佛而乐山大佛的脚底很多人去问人们的背后就是一条很长很长的长江是三个长江流域组成的一条长江而乐山大佛脚下很多人叩拜。
重渡沟的景色也非常的美,有竹林有小溪有山,有瀑布瀑布,就在山上小溪也在山上流下来的小溪的水很多人在那里玩水枪而山下就是一条非常美丽的街,当山上下起蒙蒙细雨时身后的竹林就长出了小小的竹笋头,而小溪里边的水也很凉快,中午的时候我们到小溪里边游玩小溪中很多很多漂亮的小石头而早晨一打开房间的门就有一股扑鼻而来的竹林想起傍晚那里的朝霞,也是非常的美有红的黄的橙的云非常漂亮。
这个暑假的每一天都很美,而且去的这些地方都很美,我希望每一个假期都是这么的美。