快乐的暑假小学生作文
说起暑假,最快乐的事就是──大玩特玩。
这个暑假我们全家一起到香溪玩,第一站我们来到了太平山,原本酷热的下气,一下子变得清凉无比。因为中午了,大家的肚子都大闹“空城计”,我们就先到餐厅吃饭。喂饱了五脏庙,我们坐了森林碰碰车;碰碰车在山林中绕来绕去,让游客亲近大自然,小鸟唱着欢迎歌曲,大树列队欢迎我们,白云在我们身边绕来绕去,害我忍不住向爸爸说:“我好像孙悟空一样,驾着筋斗云,在空中飞来飞去。”爸爸笑着说:“我生的是一个孩子,可不是猴子啊!”
玩了一天,大家都累了,于是大家回到旅馆──英仕山庄,洗完澡后就呼呼大睡了。
第二天,我们到“水力转转屋”享用美味的早餐。吃完早餐,我们到松罗国家步道爬山、健行,路旁都有解说告牌告诉我们这是什们?那是什们?真让我增加不少见识。爬了好久终于到了目的地,我看到了巨石瀑布,哇!瀑布声如千军万马,真是壮观啊!我们还在那边拍照、留念。
这两天的香溪之旅是我今年暑假中,最美好、最有趣的回忆,每当我看到那一张张照片,我的心中就有一种说不出的愉悦。