在寒假,爸爸妈妈带着我和哥哥、姐姐们来到德阳文化娱乐城,游玩了许多娱乐项目,如:碰碰车、空中自行车、勇敢摩天轮……但最令我难忘的就属“激流勇进”了。
记得那天,我刚来到这片娱乐天地,就看中了这个惊险的娱乐项目——“激流勇进”。于是,我赶紧穿上雨衣,迫不及待地走进小船。
不久,小船发动了,碰碰撞撞地进入航道,我紧紧抓住栏杆。顺着那弯曲的水道,小船爬上了一个小坡。我眼睛一闭,心想:“谭舒月,你不能害怕……”不等我多想,小船就冲下去,溅起许多水浪。
转过一个弯,映入我眼帘的又是一个大山坡。当小船爬上最高点时,我不由紧张起来,眼见那水道几乎是笔直的下垂,水流更急了。我的心一下子跳到了嗓子眼,不由自主地把身子紧紧缩了起来。“嗖”的一大声,小船快速向下冲去。我耳边只听见“呼呼”的风声,一阵浪花从船的各个角落溅起,筑起两道水墙,无数的浪花、水点朝我扑来,我哆嗦了一下,说道:“真是太爽了呀!”这时,我再看看坐在最前排的哥哥,天啊,哥哥的眼镜沾满了水珠。
船渐渐地停了,我的心却依然“扑通扑通”地跳个不停。
我不禁感叹道:激流勇进真是太刺激了,下次我一定还要来玩!