快乐的暑假小学生作文
我的暑假很有趣,因为我去了很多地方,桂林、上海、长沙和我姐姐家。
一放假,我就去我姐姐家玩了几天,我和我姐一起去游泳,一起玩王者荣耀。真是一段开心的时光。
然后我跟爸妈一起去了桂林,坐了热气球和竹筏。坐热气球的人很多,我们等了两个小时。热气球上很热,但是上面的风景特别美。
第二天我们坐竹筏游漓江,蓝天白云,绿水青山,像一幅画。坐竹筏一共经历了七个小瀑布,我最喜欢第五个瀑布,因为它最高最刺激。桂林最大的特点就是有很多山,让我想起一句话:“桂林山水甲天下!”
开学的前几天,妈妈带我去上海玩。我们去了迪士尼、科技馆、自然博物馆、MM巧克力豆和乐高世界。
迪士尼乐园很热,但是非常好玩。我最喜欢玩的是加勒比海盗之沉落宝藏,因为我感觉很真实,刺激!自然博物馆里有很多动物标本,我记住了两个有趣的名字,马鹿和麋鹿,连起来就是在马路(鹿)上迷路(麋鹿)。在科技馆里有机器人拼魔方,他可以用最快最简单的方法拼好魔方。
晚上我们去外滩看夜景,我看到了东方明珠塔,金茂大厦,环球金融中心和上海中心,它们是上海最高的四个楼。
这就是我的暑假,我很开心很快乐,你的暑假呢?