我的暑假生活作文三年级上册
时间过得真快,暑假生活结束了,回想起来真是令人难忘啊!
在暑假中我去了非常多的地方游玩,其中,令我最有意思的事就是去桃园乐登山。
早晨,我早早的起了床,吃过早饭,和爸爸一起驱车来到了桃园乐,我看见大门的门口有一个小水池,上面还有几个阶梯,我在阶梯上走了几下,真好玩!我们走过大门,看见周围有许多树,鸟语花香。我们顺着凹凸不平的阶梯向上爬,旁边就是一条小河,清澈见底,过了一会儿,到了一个用干草和木头做的亭子,我们坐了一会儿就继续向前走。
走了不久我们到了一个景点一一情人锁桥,相传一对夫妻把一把锁锁在桥上,把钥匙丢入河中,代表两人的感情一直不分离,爸爸要我去挑战,于是我鼓起勇气,慢慢的走过了桥,我又走了一次,更不那么害怕了,我们继续走下去,到了一条红蓝相间的塑胶跑道,我们又走了好久,就回到了大门。
我喜欢这次的游玩。