我的暑假生活作文三年级上册
暑假放假的第一天我和妈妈、妹妹被我爸爸送回了新乡老家!不过我还是挺喜欢我的老家的,那里有我的美好童年,还有我儿时的伙伴。我们回到老家之后,老家的学校还没放暑假呢!我在家里等了大概一周的时间小伙伴们才放假。他们是放假了,我的补习班生活也就开始了。
补习班开学的第一天,妈妈和妹妹骑摩托车带着板凳就这样把我送进了所为的补习班学校。第一节课我们上的是自我介绍,在接下开的时间里我认识了好多的新同学和新的好伙伴。孙万财、王帅、丁士奥、李子航这几个是我暑假里最好的伙伴了。这几个伙伴里我和王帅的关系最特别,有时候我们俩为了一件小事都会吵的不可开交。之后我俩都会很快云烟雨散。我们一起快乐学习,一起开心玩耍。就这样在不知不觉中日子过的飞快,在这一个月里补习班有他们的陪伴我很开心快乐?我的补习班生活结束了。
很快爸爸又把我们接回了郑州。我很舍不得老家的伙伴!我期待下个假期再与他们团聚。