我的暑假生活作文三年级上册
我度过了一个充实而快乐的暑假,不仅完成了各项暑假作业,而且还和爸爸妈妈自驾游览了伏牛山,看到了不同的风景。
我的暑假生活是充实的。暑假一开始,我和妈妈就商量并制定了详细的学习计划。我在完成老师布置的各科暑假作业外,还参加了一些兴趣班的学习。在游泳课上,我继续学习和练习了蛙泳、仰泳、自由泳和蝶泳,大大提高了游泳技能;在画画课上,我学习了中国画儿,还完成了几幅不错的作品呢;在口才课上,我学会了如何朗诵古诗词,比如,民族英雄岳飞的“满江红”…...
我的暑假生活是快乐的。在我完成了暑假作业后,我们一家人又开启了快乐的伏牛山自驾游。我们先后游览了老君山、老界岭、西峡恐龙园、丹江口水库、宝天曼等名胜风景区,我欣赏到了祖国的美丽风光,看到了各种各样的植被,感受到了大自然神奇的力量……,我不仅要读万卷书,更要行万里路!
我的暑假生活真是丰富多彩啊,我更期待新学期的开始。