放学了,愉快的暑假开始了,我们成立了一个运动小组,计划今天下午进行跳绳的运动。
跳绳运动分为两个部分,一个是个人跳小绳,一个是集体跳大绳。我们决定先跳大绳,两个同学主动来摇绳,其它人排成一排开始跳,刚开始很不顺利,经常断,还互相抱怨。后来妈妈们给我们说我们是一个团队,于是我们团结一致,还制定了一个规则,谁跳坏了谁去摇绳。经过大家的练习,终于大家跳得很顺畅,我还发现自跳的有点高,于是弯下腰,跳着跳着,一不留神给跳坏了,我主动拿起跳绳,开始摇绳。大绳跳完了,我们累的满头大汗,可是我们很开心,因为我们是一个团结的队伍。歇息了一会,我们开始跳小绳,我拿起小绳,只听一声开始,踮起脚尖快速跳了起来,时间到,我一分钟跳了150个。我觉得有点太少了,我自己在这个假期定了目标是180个,因此我在暑假必须坚持练习,确保达成目标。
愉快的活动结束了,妈妈们还准备了很多美味的零食,真是快乐的一天啊!