这几日天气非常热,太阳像个大火球烤着大地,一出门好像被火包围着。要是能去游泳,多么舒服呀。于是我求妈妈让我们去游泳,妈妈说这几天认真地完成作业就带我们去玩。我今天认真完成作业,妈妈答应晚上带我们去游泳,我听了很高兴。我赶紧找出泳衣泳裤泳镜和游泳圈。准备好了,我们就赶紧吃饭。吃完了,妈妈就带着我们去游泳馆了。我们先去换了衣服,换好了我们迫不及待地朝泳池跑去。泳池里人挺多的,有许多小朋友,有的在打水仗,有的在比赛,有的在跳水。
我带上游泳圈也下了水,妈妈在旁边牵着我的手,我只敢在泳池的边沿慢慢地游。游了一会儿,我就到岸上休息,看着哥哥姐姐游得那么好,我好羡慕,以后我也要学会游泳。游了好久,等回家睡觉了,我们才开开心心地回家了。