我的暑假生活作文三年级上册
二年级暑假,我的生活很精彩。
暑假里,哥哥带我去小河边玩。河水浅浅的、清清的,站在岸边就可以看见小鱼小虾在水里快活地游来游去。哥哥提议:“我们一起抓鱼吧!”于是,我们下水抓鱼。经过努力,我们终于抓到住了几条小鱼小虾。看着它们在掌心游,我们感到特别开心。
暑假里,我们小区的游泳池开放了。我们办了游泳卡,我和哥哥都去游泳了。刚下去的时候,游泳池水凉飕飕的,不过过了一会儿就好了。不一会儿,我就交了一个朋友。我们比赛憋气,最后我赢了比赛。我还学习了游泳,游泳好难,我都没学会。玩了好久,我的朋友就要回家了,我也要回家了,游泳真好玩呀!不仅锻炼了身体,还让我交到了朋友。
暑假生活真精彩,它让我更加热爱生活。