我的暑假生活作文三年级上册
今年是我小学生活的第一个暑假,我的暑假生活愉快而有意义。
学会一项本领,提高自我保护意识和能力。游泳学习如鱼得水,既会蛙泳也会自由游,真是得心应手,受到老师的表扬,家长的称赞,最多能游四百五十米呢。
做一件好事,为他人献一份爱心。七月三日参加牛通社为云南小朋友筹款义卖活动,妈妈为我买了个篮球,我把它送给了云南贫困边区的小朋友吕道刚,为他圆了个篮球梦。
跟随父母去上海访友,认识了青青姐姐和浩宇哥哥。我们一起吃饭一起玩,成为了好朋友。
我们全家去舟山朱家尖旅游,在大海里沐浴,在沙滩上玩耍,饱揽了大自然,增加了见识。
另外,每天两小时的弹钢琴是我的必修课,拼搭“乐高”作品是我的选修课。阅读书籍是我的爱好,写字做数学也不可少。我的暑假生活丰富充实有意义。