小学暑假作文
“哦闹!”四一班传来了一阵鬼哭狼嚎,到底发生了什么呢?让我们快去看看吧。
今天,杨老师一脸严肃地走进了教室,抱了一大堆试卷,仿佛有什么天大的事要发生。
“现在,我们要来一场考试。”我心中一阵寒颤:妈呀!都暑假班了,还考什么试啊,怎么可以这样!对待我们这些天真可爱无邪的孩纸!
“还有。”满脸黑线慢慢爬上了我的脸:老师你表吓我,表吓我!
“就是,考试时间只有五分钟。”全班同学的嘴巴都张成了“o”型,我更是吃惊:一定是我起床的方式不对,一定是幻觉,我一定要再睡一次
刚想完,老师就把试卷发了下来,看到试卷,我都石化了,觉得三个句号外加一只乌鸦在我头上盘旋:老师啊!你想让我们死么?二年级的试卷我五分钟都做不完,更别说这张期末试卷了,老师你这是吓死人不偿命啊!
不对,后面一定有什么玄机,我一定要好好研究一下。一边想着,我一边把试卷翻到了反面。
果然,作文上写着:整张试卷不用写,只要写上你的姓名即可。
呀!老师你真是太善解人意了。“考试还有2分钟!”老师说着,闪过一道冷笑。
嘿嘿,我不怕啦,肯定全对啦!时间过得快些吧。“考试结束!”同学们惊恐的抬起头来,我却在心里哈哈大笑:你们完蛋了。
“,50分。,50分……汪奕男,100分”全场同学都看着我:“你神啊,居然全写完了!”
“其实是你们审题不仔细而已!”