小学暑假作文
在暑假里,我玩得很开心。
爸爸妈妈带我去了大夫山,那里风景可美了!在大夫山里,我们去了烧烤。烧烤可香了,我吃了好多东西,有鸡翅,肉肠,鱼,金针菇......味道好极了!吃完烧烤,爸爸妈妈带我去骑三人单车。骑单车是一件好玩的事,我别提有多高兴呢!
星期六或星期天,妈妈有空就带我去图书馆看书,我们还会约上我的好朋友一起去。我和好朋友都看了好多书,我看了《半个月亮飞走了》、《牛顿》、《柳林风声》......这些都是我爱看的书,我看了这些书,让我明白了,一个人不可能是十全十美的,你做得好,有人会比你做得更好,所以我只要尽力,做最棒的自己就可以了。
平时爸爸妈妈不在家的时候,我也好开心,因为有爷爷奶奶陪伴着我。我在家里看看书,看看电视,画一下画,下一下棋,有时和爷爷奶奶一起逛逛公园,呼吸新鲜空气,锻炼锻炼身体。我知道爸爸妈妈是爱我的,爷爷奶奶也是爱我的,所以长大后我一定要照顾好他们。
开心的暑假就要结束了,新学期就要到啦!我要好好学习,争取好成绩!