一到夏天,我似乎就有了第二个家——大海
滚滚的浪花亲吻着沙滩;徐徐的海风抚摸着我的脸颊;金灿灿的阳光燃烧着我的喜悦。这一切尽在海边!以往每年的7月1、2号我都可以下海了,可是今年……。叫天天不应叫地地不灵,雨照样下,风照样刮。每天听着天气预报:“今夜到明天,中雨转大雨,气温20~24度!”我的心都碎了!
也许是苍天也看不下去了,七月六日给我送来了一天的好天气,我碎了的心又复原了,这可不能耽搁,出发!我一个大猛子跳入海中,但因已有一年没下海了,还是有些生疏。不过这可一点也没有伤到我的积极性,我在水中痛快的游着,在这蓝天碧海的衬托下,我不禁“歌”性大发:“天也大,海也大,海边的孩子叫海娃,风也大,浪也大,大海就是我的家,扯住海风一起唱,追着浪花一起耍,虽然我没有三头六臂,我也要痛痛快快的炫一把!”撒欢的代价是忘掉了时间,一转眼已经玩了四个小时。“巴士力,的莫一!”(俄语回家的意思)
生命在于运动,游泳是运动,那生命也在于游泳咯!