写暑假的作文
“放假啦!”我背着一个有些凹陷的书包,像笼中鸟一样冲出了铁笼子般的学校。放假那天,我简直比天上掉下一百万的钞票还开心。这不是庆祝身体、精神和精神解放的难得机会。我知道我会遇到吴彤,一个已经离开很久的好朋友。也许,不是那么单调,也许会疯狂!
其实,长期的学习,比如泰山的作业,比如茫茫大海中的试卷日,并没有让学生的成绩变得优秀,反而让差生在有困难的时候更加紧张。学习,就像一根马上点燃的导火索,缺的只是一点点火花。难得有这宝贵的时间,——,遇到吴彤的时候,真的百感交集。那时候的蓝天那么清澈,白云那么圣洁!而吴彤瘦弱的身体就像是在我心里割了一刀。毫无疑问,她和我是一体的。
这两个疯狂的女孩,骑着二手自行车,摇着铃铛,在街上飞驰!这就是我想要的!
“哎,我要拍大头贴!”我撅着嘴撒娇。
“这都什么年代了,还有人流行这个吗?真的是不变的‘巧克力’!”童以前就是这么叫我的。听起来总是那么亲切。可能我是个恋旧的女生吧。
进入大头贴店,如果去的话,选一个好看的相框“糖,我给你选一些!必须服从!”她还是爱当大姐的。“小的服从!”童很勇敢,我欣然同意。“抓挠”输入成员迅速闯入相框。
“叶吴彤!你要气死我!”电脑屏幕上出现了“猪头”“狗脸”“猫嘴”等一系列搞笑诡异的相框。
“谁叫你吃得这么瘦,非得挑一些来互补,不懂!你真傻!”对,我傻!我在心里默默看书。时间停了几秒,我就被感动了。她选什么我都喜欢,哪怕我不爱宠物。
下一步是拍照.
我们牵手摆好姿势,明显重复了几千甚至上万个动作。她的手还是那么温暖“喂!”
我们两个黑人女孩并肩紧紧地靠在一起,生怕因为时间的巨大力量,我们撤离你我,“咔嚓!”
这个炎热的夏日,太阳烤焦了大地。即便如此,也不能剥夺我和童友谊的热情。可以说我和黑人差不多,这并不是两个疯女孩在夏天“漫游”的最真诚的标志。夏天,他们买了甜冰淇淋,尽情地舔着。热空气中,有一点凉意,心里好詹尼弗。
“童,你在那里怎么样?”
“没有‘巧克力’的味道,你怎么会快乐呢?”
“嘿,我们永远是好朋友!”
“坚定不移!”
在我眼里,我流出了白得像水花一样的眼泪。
非常感谢,感谢这个快乐的夏天,感谢这个一年一度的暑假。大头贴,虽然总有一天会随着时间消失;虽然冰淇淋总有一天会随着时间的推移而融化,但与童的友谊将永远珍藏在彼此的心中,永远是那种甜蜜的味道!在这个炎热的暑假里,我找到了夏天的激情和夏天的友谊!暑假的友情永远不会褪色!