暑假快乐作文
9月5日,我们就要开学了,我想大家在这个暑假里大家都有许多开心的事吧!嘿嘿,我也不例外哦!我也很想和大家一起分享我的快乐,大家一定等不及了吧!别忙,听我细细道来.
一大清早,平时爱睡懒觉的我,7点钟就爬起来了,嘿嘿,我可不是艰苦朴素哦,我是在等妈妈执行她的诺言哦!昨天她说的只要我把所有作业都做完,第二天就带我去大都会滑冰哈哈,妈妈可中计了其实我的作业早就做完了,就等着明天她带我去玩吧!
妈妈果然实现了他的诺言,我们来到了大都会的滑冰场馆内我迫不及待的把鞋子换好,冲了进去呀!可真惨呀,用"横尸遍地"来形容一点一不过分呀!我小心翼翼地走了进去,"呀--"尽管我那么小心,但我还是很荣幸的加入了横尸的队伍了.
有了上一次的的教训,我变的更加小心了,小心,小心,再小心哈哈,我终于站稳咯,正当我得意忘形的时候,我突然感到脚下一滑,身子往后一仰……结果也可想而知了.
几十分钟以后……
哈哈,我现在可今非昔比了哦,我在冰上可以健步如飞了哦。嘿嘿,这当然和我的摔倒有密不可分的关系哦。
哈哈,大家看着我的作文一定很轻松吧,我可一点也不轻松哦,虽然我学会了滑冰,但是我的身上可留下了几块青色的印记了哦。
大家感受到了我的快乐了吗?