关于暑假作文
这个暑假,我爸爸和奶奶带我去上海玩,我会很开心的!很高兴和我爸爸奶奶一起去,哇!从盐城到上海路途遥远!已经四个多小时了。
大概做了四个小时的车程,下午我到上海的时候浑身无力,我问爸爸:“爸爸,我们的生活?”爸爸说:“我在上海网上预订酒店,我们住宾馆,上。‘一路上我无精打采地问道:’在前面有竟然有没有?”终于到了酒店,发现我们的房间,由四个以上开车时间,对我来说,父亲,奶奶打细打采,所以??我们不会在下午打,上床睡觉。
第二天早晨,我们早早就起来了,因为我们要去上海的欢乐谷玩,听说欢乐谷非常好玩,所以我们就去了,没有想到我们早上去,到中午才到,因为来回做车就做了两个多小时。中午,我们饿了,就在欢乐谷里买了一份饭菜,吃了。吃饱了,我们就去玩了,欢乐谷好玩的项目可真多啊!有摩天轮、旋转木马、风景车、还有我最爱玩的蜻蛙跳,我们排好长的队,好久才到我们,开始我不怕,工作人员帮我系好了安全带,等到一上一下的时候我怕了,然后我都吓哭了,但我觉得很好玩,本来我还想玩的,爸爸说要去接爷爷,时间赶不上了。
第三天,我们去了城隍庙玩,只去了几站公交车,我们去看了城隍王,城隍王的父母,城隍王的妻子,也捐了钱。中午,我们在庙里买了四个包子。在寺庙外面,我买了很多小纪念品。我们又去了外滩,看了看船,拍了很多照片,然后回了酒店。