暑假的作文
今天是暑假的最后一天,仔细想想,这个暑假我的收获可真不少!
我参加了两期由浦东新区青少年活动中心举办的暑期快乐营,快乐营里活动丰富多彩,七周的时间好象一眨眼就过去了。我因为表现出色,两期都被评为了优秀营员,并在香港玩具节特备节目“上天下海寻IQ”比赛中获得一年级组第一名。站在领奖台上,我真开心!
我还跟好朋友扬扬去了美丽的威海,跟大海来了一次亲密接触。尽情地在沙滩上嬉戏玩耍,在海浪中奔跑跳跃,美丽的海水浴场留下了多少我们的欢声笑语!这次威海之行给我留下了许多美好的回忆!
科技馆的恐龙化石展给了我们一个很好的了解恐龙的机会,我还有幸参加了恐龙化石展的“与科学家面对面”活动呢!一年一次的“巴斯夫”小小化学家活动也留下了我的身影。
暑假里我认真完成老师布置的各项作业,少年宫里的暑期绘画课一次也没落下,坚持锻炼身体,还在暑假里学会了游泳,并通过了上海市通用少儿英语口语一星级考试!