暑假的作文400字
暑假到了,一学期的努力生活也结束了,同学们放松了,快乐而又有趣的暑假生活来临了。
而这次我要去的地方是北海,听说那儿是个美丽的地方!
到了北海,找到住宿后初中,我们第一个游的地方是北海银滩,我们带着游泳衣,坐车来到了银滩。
哇!这就是银滩,金黄色的沙滩,无边无际的大海,蔚蓝色的天空,海水不停地向我们冲来一个又一个浪花,美极了!
我和妹妹换好游泳衣,迫不及待的向海边跑去,一个个浪花朝我们扑来,一片片笑声从我们嘴里走来,可高兴了!
那个调皮的妹妹,好几次害我呛海水,咳,咳,咳,难受死了!
泡在海水里时,海水像妈妈一样把我们放在摇床里摇来摇去,可舒服了,感受完后,我和妹妹开始捉小螃蟹,在沙滩上,有无数个小洞,洞里就有小螃蟹,有些小螃蟹会自动出洞,所以就被我们捉住啦!
离开了银滩,我们做轮船来到了涠洲岛,到了后我们直奔沙滩,那种感觉才叫棒!坐在沙滩上,看着海,喝着刚从树上摘下来的椰子,棒极了!
休息完后,我踩在沙滩,上拾着贝壳,珊瑚石,让手冲着海水,仰望着天空......
金色的沙滩,蔚蓝的海面,朵朵浪花,这是我在北海的美好回忆。