第一天一大早8点,我就到了熊猫基地。和这次活动所有的哥哥姐姐和老师和志愿者哥哥们合了一次影。接着,就到了教室举行破冰仪式。还在熊猫基地由老师来带领我们大部分了解熊猫并完成熊猫解密卡。
来熊猫基地也不是全部都我们每天一早就要给熊猫兽舍打扫粪便。虽然老师说熊猫的粪便不臭,可是我们还是觉得反胃,尤其是第一天打扫粪便。连着四天打扫,我们也慢慢觉得不臭了。
第三天,老师给我们布置了个重要的任务,那就是去讲解站去讲解。我的任务就是给外国朋友用英语讲关于大熊猫的基础知识。熊猫属于熊猫科。熊猫住在深山密林之中,喜欢凉爽的天气。它不会冬眠。熊猫有六根指头,其中有一只伪拇指。它的作用就是帮助熊猫方便的抓稳竹子......下午,我们就来到熊猫谷。
没有睡觉的地方可是不行的。你想知道我们在哪睡吗?那就是在帐篷里!
而且,这几天全部都是睡在帐篷里的。
到了熊猫谷,还是有收获的。喜欢我们摘得黄瓜吗?
夏令营马上结束了,最后有一个给家长的讲解。这次的夏令营我学到了很多的知识!