昨天,我们一家三口去铁西的大浪淘沙温泉会馆去游泳。到了那里,我迫不及待地换上泳衣,就往水里跳,“扑腾”一声,我跳进了水里,却栽了个脚朝天。妈妈急忙把我从水里拉出来,妈妈说:“不着急,慢慢学。”于是,爸爸说:“我来教你吧!”就这样,我开始了学习游泳之旅。
爸爸先给我做了个示范,只见他一下子跳进水里,两手不断向前刨,两脚用力向后蹬,头一会儿在水里,一会儿钻出水面。于是,我就学着爸爸的样子游起来。可是根本不行,被水呛了好几口。一个小时过去了……两个小时过去了……我终于学会了一点点,能将就着游一两步远了。我心里真开心,心想:我一定要加倍努力的学,争取超过爸爸。
后来我们还泡了温泉,洗了澡,玩了健身器,还去休息厅看了一会电视,顺便在那里享用了丰盛的晚餐。
今天真开心啊!