暑假的作文
今年我的暑假过得很充实也很快乐。快乐与充实在于学习、劳动、玩耍!
每天早上起来我们都有各自的任务,姐姐规定我每天擦桌子、摆椅子、扫地有时还要折衣服。有的事情如果没做好姐姐会告诉我让我把它做好,妈妈总跟我说:“做一件事,要做就把它做好,不然就干脆不做!”每天过完早我就去写作业,因为我写作业速度很慢所以经常完成不了作业,我有很多字不会写耽误了时间我觉得我应该多看书,那样速度会更快,每天下午至少半个小时葫芦丝后有时一家人出去散步或者在家看电视。但是我们家大部分都是热热闹闹的,大家都爱来我们家串门尤其是我的小伙伴们们天都会来我们家,我数了数有十几个人,小孩子又多经常霸着电视看我们喜欢看的,有时会去电影院看看电影,踢踢球……
我们好出去旅游了,我们一家还和我的好朋友他们家一起去的,别提有多欢乐了!我觉得暑假就要像这样,不仅要学习也要爱劳动还要和亲人朋友去旅游!