暑假的作文300字
等了多少个1天,终于等到了暑假的到来,拿通知书了,拿起1看,啊!怎么数学才96语文96.5,我颓丧地低下了头,老师说这次暑假大家都考得不错,让作业少布置点。只有1本暑假生活和10篇作文,宣布了这个消息后,我从愁眉苦脸到了笑逐言开,自言自语道:“哈哈,作业不多嘛,暑假可以多玩会了”。
回家后,爸爸说:“今年暑假我决定让你去学跆拳道和英语和……怎么样?”,我听了,心想:天啊,不是吧,又要学习这么多,神啊,救救我吧,但一想到“父命不可违“,只好装腔作势地说:“好……好吧!”
那天后,我每天都要去学习,累得我腰酸背痛,心想:为什么,一个美好的二个月的暑假都要用在学习上,难道就不可以让我去玩耍吗?看着别人在外面兴致勃勃地玩耍,而我却要在教室里做作业,为什么!上天为什么对我如此不公,他们能随心所欲地玩耍,而我……