暑假的作文300字
这次暑假发生了很多有趣的事,让我玩得不亦乐乎!在假期中,于七月二十六日到七月三十一日,我和我朋友们一起到南投县埔里镇参加夏令营。
当我和我的朋友一群人坐在游览车上时,心里都非常迫不及待到达目的地,到了埔里,我们就看到队辅老师和护星妈妈们,虽然那天是下雨天,但我们还是玩得非常开心。活动了一天,到了晚上,我们就昏昏欲睡的躺在床上,过了不久,我们就去洗战斗澡,战斗澡的意思就是只有五分钟让我们洗澡,这一天大家都非常疲惫,但心情却是相当愉悦的。
时间过的很快,经过四天三夜的相处,我们也准备要回家了,大家都依依不舍向队辅老师道别,甚至有人在哭,我也非常舍不得和大家分开。经过这次的夏令营,让我体会到人与人之间的相处是要互相,并为大家着想,不能只有自私的管好自己就好,我也很感谢那些为了这次活动筹备付出的工作人员,要是没有他们,我们的夏令营也不会这么完美,如果未来还有机会我一定要再参加,期待有一天,我也能贡献一己之力为大家服务。