今年的暑假,母亲带我去了齐河泉城海洋极地世界,我们坐着大巴车很快就到达了。
到了目的地,我们买了门票,高兴奋兴地走了进去。里面是一个浩大的海象在游泳。令人震惊的是它那浩大的身躯尽然游的这么快。我细致的视察了它的动态,他似乎一个游泳运动员快速地在水中奔跑。那两只可爱的小胳膊紧紧地贴在身体两侧,尾巴极为快的摇摆着。它无忧无虑得游着,似乎在寻思着什么。
我和母亲正式进入了海洋馆,起初是一个大山洞。山洞外面是一个像池塘的大水涡里面注满了鱼,一条条金鱼在水中玩耍,有的在对我笑;有的在水底藏着不出来;还有的在水里睡觉纹丝不动。我们能随着水流走出了山洞。 再往前走,我们欣赏了很多的鱼和景,最好玩的地方是以野人部落了我们从哪照了相。最终到了极地世界,哪里有笨重的北极熊。瞧,它正在工作着那!一个个记着拍着它的生活经验。把每一块冰推到水里,从中我一会出他特殊聪慧。我想问的是:它那一大块一大块的冰是从哪来的那?哦,是有工作人员在房顶上扔下来的。在北极熊的世界里是欢乐的,因为北极熊馆的面积在亿亩地左右,他很自由,也很无赖。我视察了几时,有一些记者来采访我。我兴奋的接受了采访。他问我答,我们交谈了一会,录制人说了一声好了,我便恋恋不舍的离开了。还和几位叔叔说了在再见!
虽然我们今日没有玩够,但我也很兴奋,也很欢乐。因为我得到了很多欢乐和收获,还有表演的阅历。